Aktivasi Permanen Microsoft Office 2013 Via Skype

Cara Aktivasi Permanen Microsoft Office 2013

Key Aktivasi Microsoft Office Professional 2013:
WNB87-HJ6CC-8R6P9-QTD9H-9BQ6X

Key Aktivasi Microsoft Project Professional 2013 
NYFQB-VYX94-V3YD8-3FQ3Y-FGBFX 
ND83W-XQVRC-88DTJ-QH7F7-HXJPH


Key Aktivasi Microsoft Visio Professional 2013 :
HP4CN-XB669-7JD3Q-B27XJ-29VV3KC8NT-F6WP7-2B7BQ-9B3YR-Q9JRM
1. Install Office 2013 anda
2. Sebelum masukin key, jalur internet harap di putus.!
3. Masukin deh prodak ki-nya

4. Klo udah, bakal muncul 2 opsi seperti pada gambar di bawah. Pilih yg aktipasi bai pone.

5. Next, pilih UK.
6. Ntar bakal dapat nomer mikocok UK yg bisa di hubungi FREE..
Gunakan fasilitas skype untuk menghubungi..
***[Pada tahap ini, silahkan re connect inet Anda.]

7. Pada saat menelpon, setelah ada suara dari mikocok pencet tombol 1.
Anda akan diminta memasukkan installation id.
Installation id tertera seperti pada gambar diatas.

note : setelah kolom dimasukkan,
mesin akan menanyakan "on how many computer..bla.bla.bla....
pencet aja tombol 1.
Anda akan diberikan confirmation id.

JIKA, mesin menjawab we are unable/ your product is victim of piracy, silahkan cari key yang baru 

ENJOY YOUR OFFICE 2013 

Cara ganti key Office 2013 jika key aktivasi yang dipakai sudah tidak bisa dipakai lagi/sudah mati karena banyak yg pakai 
1. Control Panel
2. Uninstall aProgram
3. Pilih Office 2013/Visio/Project 
4. Klik kanan Change
5. Centang Enter a produk Key lalu klik Continue
6. Msukin Key Baru lalu klik Continue 

Note   :  Jika Bingung Mencari Mak Key Agan bisa menulisnya di komentar nanti Ane Bales




7 comments:

  1. nice artikelnya gan salam blogger aja

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. OFFICE 2013 PRO PLUS MSDN RETAIL
      [Key1]: WNB87-HJ6CC-8R6P9-QTD9H-9BQ6X
      [Key2]: 3J8WF-Y4NW9-FH428-KKCQJ-JFD63
      [Key3]: KDTKG-YNXTM-GRBPK-F429B-YWPC9

      Office 2013 Pro Plus Volume License MAK Keys
      NPFXY-G7Q38-GW32Q-R4M88-K2CDH online activation : 5723 (16 oktober 2013)
      NPFXY-G7Q38-GW32Q-R4M88-K2CDH
      DPTGJ-JN9KB-XTCDY-MXW2X-3RP9V
      PRWGN-7QQ2X-Q42FD-4FK26-PDHT7
      C2N6Y-BMKT3-PGMGJ-4967G-V6BG7

      Delete
  3. sangat bermamfaat gan..
    nice artikel.

    ReplyDelete
  4. makasih gan., nice post., :D

    gan ada serial visio pro & project pro 2013 gak nih?
    yg online dunk gan., thanks before & after., :)

    ReplyDelete